Rillettes au saumon et leur beurre demi-sel

Ingrédients

  • 200 g de filet de saumon frais
  • 100 g de saumon fumé 
  • 20 cl de crème entière épaisse
  • 100 g de beurre demi-sel
  • Aneth
  • Poivre
  • Baies roses 

Préparation

  1. Faites cuire le saumon frais dans un fumet de poisson peu salé. 
  2. Égouttez-le bien, laissez-le refroidir, puis émiettez-le. 
  3. Coupez le saumon fumé en fines lanières. 
  4. Mélangez les deux saumons et hachez-les grossièrement au robot. 
  5. Ajoutez la crème entière et mixez légèrement à nouveau. 
  6. Finissez le mélange à la fourchette avec le beurre. 
  7. Ajoutez le poivre, l’aneth et les baies roses selon votre convenance. 
  8. Tartinez des toasts de pain préalablement grillés au four. Bonne dégustation !

 

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