Rillettes au saumon et leur beurre demi-sel

Régalez vos convives avec ces rillettes de saumon crémeuses, délicatement rehaussées par le beurre demi-sel Nature de Breton. Une recette facile et savoureuse, idéale pour vos apéritifs ou entrées gourmandes.

 

Ingrédients pour les rillettes de saumon et beurre demi-sel 

 

Instructions

  1. Faites cuire le saumon frais dans un fumet de poisson peu salé. 
  2. Égouttez-le bien, laissez-le refroidir, puis émiettez-le. 
  3. Coupez le saumon fumé en fines lanières. 
  4. Mélangez les deux saumons et hachez-les grossièrement au robot. 
  5. Ajoutez la crème entière et mixez légèrement à nouveau. 
  6. Finissez le mélange à la fourchette avec le beurre. 
  7. Ajoutez le poivre, l’aneth et les baies roses selon votre convenance. 
  8. Tartinez des toasts de pain préalablement grillés au four. Bonne dégustation !

Suivez toutes nos actus
Sur les réseaux sociaux