Le petit dej’ breton

Rien de tel qu’un bon quatre-quarts breton pour bien démarrer la journée ! Avec son goût riche et sa texture moelleuse, ce petit-déjeuner au beurre demi-sel Nature de Breton met la Bretagne à l’honneur dès le matin.

Ingrédients pour le quatre-quarts

 

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Dans un saladier, fouettez le beurre pommade Nature de Breton et le sucre.
  • Ajoutez les œufs, la farine tamisée, la levure chimique et l’extrait de vanille, puis fouettez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  • Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation.
  • Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  • Vérifiez la cuisson en insérant la pointe d’un couteau : il doit ressortir sec.
  • Laissez tiédir puis dégustez !

Suivez toutes nos actus sur les réseaux sociaux