Galette Chorizo, Emmental, Poivrons Grillées et Coulis de Tomates Séchées

Découvrez la galette bretonne façon Magali, alias @flow.breizh !

Ingrédients pour 4 galettes

Ingrédients pour les poivrons grillés

  • 200 g de poivrons rouges
  • 200 g de poivrons verts
  • 200 g de poivrons jaunes

 

Ingrédients pour le coulis de tomates séchées

  • 50 g de tomates séchées
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau

 

Dans le bol d’un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l’huile et l’eau puis mixez le tout et réservez au frais.

 

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Disposez-les sur une plaque de four puis enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four, couvez-les d’aluminium.

Quand ils ont refroidi, pelez-les et taillez-les en petits dés.

Faites chauffer la poêle beurrée.

Versez et étalez votre pâte de façon homogène.

Au pinceau, badigeonnez la galette de beurre fondu Nature de Breton.

Saupoudrez d’emmental au milieu puis ajoutez le chorizo coupé.

Laissez cuire.

Pliez la galette quand les bords commencent à se soulever.

Au pinceau, badigeonnez les bords rabattus de beurre fondu Nature de Breton.

Ôtez la galette de la poêle et déposez-la sur une assiette.

Ajoutez les poivrons grillés puis le coulis de tomates séchées.

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