Notre beurre
Un beurre fabriqué
À Quimper
Dans la beurrerie de Quimper, nous fabriquons notamment les beurres traditionnels Nature de Breton pour vous accompagner le matin sur vos tartines et dans vos recettes sucrées et salées. C’est la touche de gourmandise bretonne dont vous avez besoin !
À chacun son Nature de Breton :
êtes-vous plutôt beurre doux
ou beurre demi-sel ?
Un beurre
traditionnel
L’appellation « traditionnel » vient d’un procédé de fabrication durant lequel les crèmes sont sélectionnées puis fraîchement battues au sein de notre beurrerie pour produire un beurre savoureux. Cette fabrication, exclusivement à partir de crèmes, n’implique aucune congélation ou autre transformation.
Nature de breton jette l’ancre au rayon des beurres moulés !
Dès le mois d’octobre 2024, c’est un tout nouveau beurre qui débarque dans les supermarchés de France : “Le Moulé” !
Exclusivement fabriqué par barattage de la crème, Le Moulé (doux et demi-sel) est issu de la même recette authentique à base de lait 100% breton que notre beurre original : un vrai gage de qualité pour un délicieux beurre de tradition, désormais en format 500g !
Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, sachez que Le Moulé demi-sel est lui aussi auréolé du précieux sésame : la médaille d’or du Concours Général Agricole obtenue en mars 2024 ; on ne change pas une recette qui gagne.
Le Moulé Nature de Breton doux & demi-sel marque ainsi l’enthousiasme de nos équipes quimpéroises qui s’attachent à proposer des produits du terroir, avec un prix maîtrisé. Fidèle à nos engagements, nous poursuivons l’objectif de fabriquer tous nos produits à la Beurrerie de Quimper avec un lait récolté localement.
Retrouvez notre beurre “Le Moulé” chez Intermarché (Bretagne) ainsi que chez Cora et Leclerc (France).
Suivez toutes nos actus
Sur les réseaux sociaux