La première fois que nous prenions la parole sur nos réseaux sociaux, c’était pour vous expliquer comment surclasser vos mouillettes. Vous savez… les mouillettes, ces petites lamelles de pain beurrées qu’on trempe dans un jaune d’oeuf bien frais ?
Eh bien, un an après vous avoir présenté notre beurre breton artisanal made in Kemper, nous sommes fiers de vous annoncer que nous sommes restés fidèles à nous-mêmes : car cette tendance à SURCLASSER les mouillettes est devenue comme qui dirait notre marque de fabrique… Une sorte de signature qui définit ce que nous sommes : d’authentiques gourmands, persuadés que le beurre Nature de Breton est bien plus qu’un beurre traditionnel… C’est un morceau de patrimoine qui permet de redécouvrir les grands classiques de la gastronomie.
Mais revenons à nos mouillettes… Pourquoi ont-elles autant d’importance ? Tout simplement parce qu’elles ont le pouvoir de rassembler toutes les générations pour un moment de partage unique. Exactement comme un bon beurre de tradition au milieu d’une grande tablée !
Alors, si vous êtes en quête d’autres moments de partage authentiquement gourmands, restez connectés : nous vous avons préparé une trilogie de publications entièrement dédiée à nos mouillettes bien aimées.
Kénavo !