Nature de Breton, un beurre de tradition made in Kemper

 

La coopérative laitière Sodiaal a décidé d’innover avec son nouveau beurre “Nature de Breton”, afin de répondre à la volonté des Français pour les produits locaux et régionaux.

  • Des beurres traditionnels, doux et demi-sel, au goût savoureux et adaptés à tous les usages : le matin sur vos tartines et dans vos recettes sucrées et salées.
  • Un beurre de Bretagne fabriqué exclusivement à partir des meilleures crèmes bretonnes, fraîchement battues à la laiterie de Quimper, pour donner un goût frais et subtil.
  • Un emballage de beurre innovant entièrement recyclable composé à 96% de papier et  d’une couche de métallisation (4%) afin de garantir la bonne conservation du beurre. Une première en France !

Retrouvez-nous également sur les réseaux sociaux !

Nous nous amusons beaucoup sur Instagram et Facebook ! Nous partageons nos actualités, nos recettes au beurre préférées, nous vous proposons des bons plans, nos jeux-concours et nous vous offrons des conseils gourmands.

Et cerise sur le gâteau : du 1er au 24 décembre, vous pouvez tenter de gagner chaque jour des cadeaux bien de chez nous avec notre Grand Jeu Calendrier de l’Avent sur Instagram.

Venez vite nous rejoindre sur vos réseaux sociaux préférés et nous montrer tout votre amour pour le beurre Nature de Breton !

Suivez toutes nos actus
Sur les réseaux sociaux