Le SPACE, Salon international de l’élevage, a fait son grand retour cette année du 14 au 16 septembre au parc des expositions de Rennes.
La salon international de l’élevage : un rendez-vous incontournable pour les professionnels de toutes les productions animales ! Il rassemble plus de 1 400 exposants et plus de 100 000 visiteurs dont 15 000 internationaux de 120 pays. L’événement constitue une véritable vitrine pour les acteurs du secteur agroalimentaire. Il est l’occasion de présenter leurs dernières innovations tout en nouant des contacts précieux avec des partenaires potentiels.
Damien Lacombe, Président de la Coopérative, a présenté l’histoire et les beurres Nature de Breton à l’occasion d’une conférence de presse avec les journalistes locaux.
Les collaborateurs Nature de Breton étaient également présents sur le stand de la coopérative laitière Sodiaal, afin de présenter et faire déguster les nouveaux beurres. Nous sommes très fiers que les visiteurs aient été convaincus par le goût de nos beurres et par l’emballage innovant composé à 96% de papier recyclable. Les équipes ont pu échanger avec les professionnels et les amateurs sur les secrets de fabrication de leurs beurres, partageant leur passion pour l’excellence et le respect de l’environnement.
Enfin, certains participants ont eu la chance de repartir avec une marinière « Nature de Breton » lors de l’organisation d’un jeu concours. Forte du succès rencontré lors de cette édition, l’équipe Nature de Breton se prépare déjà pour l’événement de l’année prochaine, avec l’ambition de présenter de nouvelles créations savoureuses et de poursuivre sa démarche d’innovation responsable.
À l’année prochaine !