Nature de Breton présenté lors du Festival de Cornouaille

 

La culture bretonne était mise à l’honneur cet été, lors de la 98ème édition du Festival de Cornouaille.

A cette occasion, les collaborateurs Sodiaal ont pu présenter la nouvelle marque de beurre breton, « Nature de Breton ». Nous sommes très fiers que les visiteurs aient pu déguster et apprécier nos beurres. Ils ont également été conquis par l’emballage innovant de nos produits qui est composé à 96% de papier et recyclable.

Le Cornouaille Gourmand, vitrine de l’excellence alimentaire de notre territoire, a enchanté nos yeux et nos papilles.

Porté par Quimper Bretagne Occidentale et ialys, le réseau des acteurs de la filière aliment de Cornouaille, ce festival met en valeur toute la richesse et l’innovation de l’écosystème alimentaire en Cornouaille, à travers ses entreprises et ses artisans.

C’est une filière d’avenir et d’emploi qui est en grande transformation, en cohérence avec l’évolution des attentes des consommateurs, de plus en plus exigeants sur la qualité des aliments qui doivent allier qualités gustatives et nutritionnelles, et être produits dans des conditions respectueuses de l’environnement.

Le Village propose au grand public de découvrir l’implication de toute la filière cornouaillaise sur le « bien manger », au travers d’espaces ludiques et pédagogiques, d’animations grand public et de dégustations.

Suivez toutes nos actus
Sur les réseaux sociaux